Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Дары моря»

114 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ТАЙСКИМ СОУСОМ

    Скумбрию разделать, выложить в форму, внутри немного посолить, поперчить, сверху полить оливковым маслом и посыпать солью(чтобы шкурка хрустела потом). Отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку на 15 минут.
    ВАЖНО! не передержать рыбу в духовке, чтобы скумбрия не пересушилась, а сохранила свои сочность и вкус.
    Готовую рыбу выложить на тарелку и пристроить рядом соус.
    Для соуса смешать соевый соус(5 ст.л.), воду(1 ст.л.), сок лайма(или лимона) 1 ст.л., острый перец по вкусу, чеснок( 1 зубчик), имбирь(кусочек в 2 см).
    Очень вкусно и очень быстро!

    Загружено 2 недели назад с tagela.livejournal.com

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+