Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1318 пинов, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожный малиновый десерт

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Молоко — 100 г
Малиновый сироп — 3 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Вода — 100 г

Приготовление:

1. В чашу блендера положить творог, влить молоко и малиновый сироп. Все это взбить при помощи блендера.
2. Желатин предварительно залить кипяченой водой на 30 минут, нагреть до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Влить желатиновую смесь в творожную смесь и снова взбить бледером.
3. Готовую взбитую смесь разлить по силиконовым формочкам и убрать их в холодильник на несколько часов.
4. Достать формочки из холодильника, аккуратно извлечь десерт и можно насладиться его нежным малиновым вкусом.

Приятного аппетита!

Скопировано с Кулинария от Иван

Светлана Жарикова

Пользователь
Светлана Жарикова

18+