Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Каши и блюда из круп»

53 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Солянка с рисом и купатами

    Состав:

    6-8 колбасок
    1/2 вилка молодой капусты
    1 болгарский перец
    1 луковица
    1 морковь
    3/4 ст. риса
    1 зубчик чеснока
    1 ст. л. томатной пасты
    соль, молотые черный и кайенский перец, лавровый лист

    Приготовление:

    В сотейнике на масле быстро обжарить колбаски с двух сторон.
    Выложить на тарелку.
    В том же масле пассеровать лук.
    Всыпать морковь и жарить еще пару минут.
    Добавить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и жарить, иногда помешивая, 7-8 мин.
    Добавить болгарский перец, нашинкованный соломкой и специи.
    Добавить томатную пасту и измельченный чеснок, перемешать и потушить пару минут.
    Всыпать рис.
    Влить 2 стакана воды, посолить и перемешать.
    По поверхности разложить колбаски, слегка вдавив их в поверхность.
    Плотно накрыть крышкой и потомить на небольшом огне 20 минут (до готовности риса).
    Немного настоять под крышкой и подать.
    Приятного аппетита!

    Загружено 3 недели назад с tascha-cook.livejournal.com

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+