Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски»

120 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Взять обычный батон, разрезать его по длине, удалить серединку.
Мягким маслом смазать внутри обе половинки.
Далее готовим начинку:
3 отварных яйца
1 селедка ( филе без костей)
150-200 г масла сливочного
1 отварная морковь
Немного батона из вырезанной серединки
Все порезать кубиком, батон покрошить , добавить немножко перчика , мягкое масло и перемешать.

Затем этой массой нафаршировать половинки батона, основную массу выложить на нижнюю половинку и лишь часть на верхнюю. Обе части соединить, прижать.
Плотно завернуть в пищевую плёнку и убрать на 2 часа в холодильник.
Затем батон достать, снять плёнку и порезать.
Вот и всё))) Вкусно!

Загружено 3 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+