Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

880 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
С вами @art2cake или заварные пирожные со сливочным кремом и клубникой. Рецептом поделилась Анжелика @angelika_sorkina200 мл воды 50 гр сливочного масла 120 гр муки 3 средних яйца щепотка соли , если масло НЕ соленоедля крема: 50 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры 200 гр сливочного сыра (типа Филадельфии) сахарная пудра по вкусу несколько капель ромового или ванильного экстракта Клубника и сахарная пудра для подачи. В миске слегка взбить яйца . В кастрюле вскиятить воду вместе с маслом. Огонь прикрутить до среднего. Затем постепенно всыпать муку, все время очень хорошо размешивая, чтобы не было комков.Когда тесто соберется в один большой ком и будет легко отходить от стенок и дна кастрюли - уберите кастрюлю с плиты. Теперь постепенно вливайте яичную массу, все время интенсивно вмешивая ее в тесто (я пользуюсь кондитерской лопаткой). Тесто должно быть эластичное, густое, а не жидкое. Оно должно не литься с лопатки, а как бы тянуться . Раньше я добавляла в тесто по одному яйцу и часто оно получалось жидкое, а готовые пирожные получались плоскими. Возможно, что вам не потребуются все яйца, если они у вас крупные.На застеленный пекарской бумагой противень положите порции теста с помощью ложки - столовой или чайной (в зависимости от того, какого размера пирожные вы хотите получить ). Можно воспользоваться и кондитерским мешком с насадкой для крема.Выпекать пирожные на среднем уровне разогретой до 200 гр духовки около 25 минут (зависит от размера пирожных и вашей духовки , я использовала столовую ложку и у меня ушло около 28 минут). Пирожные должны быть золотистого, ближе к коричневому, цвета, если вы их не допечете, они скорее всего опадут при остывании. Готовые пирожные достать из духовки и остудить на решетке.Для крема: Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и экстракт и взбить еще раз до пышной массы. С остывших пирожных срезать "шапочки", основания наполнить кремом, кусочками клубники, накрыть "шапочками", посыпать сахарной пудрой. До подачи держать в холодильнике.Если понравился рецепт, ставьте ❤️ и сохраняйте в закладки.Признавайтесь, кто любит заварные пирожные?✌️

Загружено 4 месяца назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+