Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Конфеты»

93 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Конфеты в виде сердца

ИНГРЕДИЕНТЫ
Миндаль 150 Грамм
Сахарная пудра 100 Грамм
Шоколад молочный 50 Грамм
Шоколад белый 10 Грамм
Сок лимонный 1 Ст. ложка
Белок яичный 2 Штуки
Фисташки 50 Грамм
Яйца перепелиные 2 Штуки
Очищенный миндаль нужно перемолоть, например, с помощью кофемолки.
Также перемалываем фисташки. Затем смешиваем фисташки, миндаль и сахарную пудру.
Добавляем лимонный сок (можно апельсиновый).
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.
Вмешиваем белки в ореховую массу. Получится марципановая масса, блестящая и красивая.
Раскатайте массу на бумаге для выпечки. Оставьте подсохнуть на 2-3 часа.
Вырезаем из подсохшей массы сердечки или другие фигурки.
Обмакиваем каждое сердечко в растопленный шоколад. В шоколад пускаем только одну сторону.
Отправляем конфетки в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Загружено 4 месяца назад с m.povar.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+