Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1683 пина, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кефтедес-котлеты по-гречески

Для приготовления этих маленьких котлеток берется смешанный фарш (из говядины и свинины). Также в фарш добавляется лук, зелень, яйца, хлеб, замоченный в молоке, яблоко, молотая корица и сушеная мята. Затем формируются небольшие шарики и обжариваются в масле. Несмотря на эту "гремучую" смесь ингредиентов, котлетки получаются очень вкусные и ароматные.

Ингредиенты:

Фарш: 700 Грамм,
Белый хлеб: 150 Грамм,
Молоко: 120 Миллилитров,
Яблоко: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Мята сушеная: 0,5 Чайных ложки,
Корица молотая: 0,5 Чайных ложки,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: 4 Штуки,
Масло подсолнечное: 100 Миллилитров

Приготовление:

1. Хлеб замочите в молоке минут на 15.
2. Подготовьте ингредиенты для фарша.
3. Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Посолите, поперчите, добавьте яйца, корицу и сушеную мяту. Хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие шарики и обжарьте в масле до готовности.
5. Приятного аппетита!

Загружено 4 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+