Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ БЛИНЫ_вафли»

40 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Французские блины

Перед вами - простой рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики можно подавать с любой начинкой, кстати, не только сладкой (например, сыр или творог). Уверен, у вас все получится приготовить и вам понравится! Удачного приготовления!

Ингридиенты:

мука: 1 Стакан,
сахар: 1 Ст. ложка,
соль: 1/4 Ст. ложки,
яйцо: 3 Штуки,
молоко: 2 Стакана,
топленое масло : 2 Ст. ложки,
яйца: 2 Штуки,
ванилин: 1/2 Чайных ложки,
джем: 1 По вкусу (или варенье),
пекарский порошок: 1/2 Чайных ложки (разрыхлитель)

Приготовление:

Смешиваем муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавляем остальные ингредиенты, взбиваем все до однородности.
Нагреваем сливочное масло на сковороде. Вливаем небольшое количество теста, покрыв все дно сковороды. Жарим каждый блин до светло-коричневого цвета с обеих сторон.
Готовые блинчики смажьте внутри джемом или вареньем. Сверху присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+