Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЛАВАШ»

180 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ГОТОВИМ ВКУСНО ДОМА
МЯСО В ЛАВАШЕИнгредиенты:

Говядина - 400г
Баклажаны - 300г
Морковь - 200г
Лук - 100г
Картофель - 300г
Лаваш - 5-6 шт
Растительное масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Чили молотый
Соль

●Рецепт:

Нарезать говяжью вырезку на маленькие кубики. Раскалить на сковороде масло и обжарить мясо.
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу.Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном.Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности.Добавить приправы и посолить. Перемешать.
На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель.(Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)
Когда начинка готова, приступаем к оформлению:
Один лаваш разрезаем на полоски как видно на фото. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.

Скопировано с КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! от Володимир Римарчук

Летиль

Пользователь
Летиль

18+