Напишите нам

Еще пины из коллекции
«по дюкану»

15 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Люля-кебаб из курицы
#атака

Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно!

Скопировано с Дюкан, атака, вторые блюда от Светлана Ма

svetlana

Пользователь
svetlana

18+