Напишите нам

Еще пины из коллекции
«по дюкану»

15 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченая куриная грудка (подходит для всех этапов) #атака

Nathalie Bodini
- Куриная грудка без кожи
- Кефир 0% 150-200мл
- 1 зубчик чеснока
- Зелень (у меня укроп и базилик)
- горчица (по вкусу)
- Черный молотый перец, карри (сыпала на глаз)

В небольшой миске смешать кефир, горчицу, зелень и специи, выдавить зубчик чеснока. Все перемешать и залить грудку. Оставить примерно на час (можно и больше).
Выложить грудку на фольгу, сверху залить оставшимся маринадом, аккуратно завернуть фольгу. Выпекать при 180°С примерно час (если честно, точное время не засекала)
Приятного аппетита =)

Скопировано с Дюкан, атака, вторые блюда от Светлана Ма

svetlana

Пользователь
svetlana

18+