Напишите нам

Еще пины из коллекции
«по дюкану»

15 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная грудка по Дюкану, тушеная в кефире. Этап Атака

Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 0% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора. Теперь процесс тушения. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Скопировано с Дюкан, атака, вторые блюда от Светлана Ма

svetlana

Пользователь
svetlana

18+