Напишите нам

Еще пины из коллекции
«по дюкану»

15 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Семга по-французски, маринованная и запеченная
500 г семги
1 лук-порей
1/2 лимона
4 ст.л. сливок 25%
1-2 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. горчицы
2-3 ч.л. тертого сыра (лучше пармезан)
петрушка
укроп
шнитт-лук
сушеная зелень
белый молотый перец
соль
Приготовленная по этому рецепту семга получается очень сочной, тающей во рту, с горчично-сливочным привкусом.

Приготовить маринад, соединив половину горчицы с оливковым маслом, лимонным соком, специями и замариновать семгу на 20-30 мин, убрав в холод.

Колечками нарезать лук-порей, порубить свежую зелень, перемешать лук с оставшейся горчицей и сливками, добавить половину зелени.

Обмазать оливковым маслом огнеупорное блюдо, выложить смесь из лука с зеленью и сливками, уложить сверху рыбу, на каждый кусочек рыбы положить по тонкому кружку лимона.

Готовится семга по-французски, маринованная и запеченная в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 10-15 мин.

За пару минут до готовности лимоны убрать, посыпать рыбу оставшейся зеленью, а также сыром.

Скопировано с А. блюда из рыбы от юлия шаманская

svetlana

Пользователь
svetlana

18+