Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

157 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кабачковая икра с чесноком.

    2 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 3-4 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты,1 ст. ложка сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки 9%-го уксуса, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1-2 ст. ложки соли.

    Морковь, кабачки и перец пропустить через мясорубку.
    Отдельно пожарить измельченный лук.
    В алюминиевой кастрюле довести до кипения овощную смесь с маслом, специями, солью сахаром и томатной пастой, кипятить 25-30 минут. Добавить обжаренный лук. Затем добавить измельченный чеснок, потушить еще 20- 30 минут, в конце добавить уксус .
    Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и укрыть пледом.
    Выход : 5 банок на 700-гр.

    Скопировано с КОНСЕРВАЦИЯ от Елена Наумова

    Серые волки

    Пользователь
    Серые волки

    18+