Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

253 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мойва по быстрому

Моем рыбку, солим, перчим, или посыпаем любимыми специями и выкладываем в один слой на противне.
Затем в духовку, и минут через 30-40 мойва готова. Практически тоже самое, что жаренная на сковороде, только без масла и лишних жиров...


Я этот раз слегка посолила, полила соком лимона, посыпала прованскими травами и розмарином. Эврика, выложила все на силиконовый коврик, рыбка этот раз не пристала, а классно прожарилась, аж хвостики хрустели.

Я ее только помыла не чистила. Домочадцы называют это блюдо - семечками


плюсы:
вкусно без лишней мороки,
много за один раз

Скопировано с Рыба от Игорь Шатунин

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+