Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

253 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
“Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами | Харч.ру - рецепты | Закуски Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной…
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами Ингредиенты:
2 целых филе красной рыбы
100 г очищенных креветок
50 г твердого сыра
1 сладкий перец
1 помидор
1-2 зубчика чеснока
Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Немного остудить и освободить от бумаги:
Бандероль из семги с креветками, сыром и овощами
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:

Скопировано с Рыба от Игорь Шатунин

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+