Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6712 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Летний торт «Ягодка»

    Сочетание сладкого и нежнейшего бисквита с кислой ягодой никого не оставит равнодушным. Легкий, вкусный и несложный в приготовлении торт порадует вас и вашу семью!

    Нам потребуется:

    Мука - 250 г,
    Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
    Сахар - 120 г,
    Соль - щепотка,
    Яйцо - 2 шт.,
    Молоко - 80 г,
    Растительное масло - 8 ст. ложек,
    Красная смородина - 300-500 г,
    Сахарная пудра - 1-2 ст. ложки,
    Малина - 50-100 г.

    Что делать:

    Муку соединить с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить соль, сахар и перемешать. | | |

    К полученной смеси добавить яйцо, молоко, масло и замесить негустое тесто. | | |

    Тесто выложить в форму, дно которой следует выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. | | |

    Красную смородину промыть, отделить от веточек и обсушить. Высыпать ягоды на тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. | | |

    Готовый торт украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой. |

    Скопировано с Выпечка с ягодами от Галина Макарова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+