Напишите нам

Еще пины из коллекции
«специи,приправы,соусы,чатни»

154 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.

Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.

To add to the dishes, use 1 teaspoon of pasta. Fry the pasta on low heat for about 20 seconds, and then add the ingredients of your dish; in our case it is finely chopped onion and vegetables with rice. Before adding other ingredients to the frying, you need to wait until the smell of raw garlic is not felt at all. Also, when preparing cold dishes and snacks, you can add to them 1 teaspoon of pasta.

Eat ginger paste and be healthy!

Скопировано с Здоровье от Иван

Зоя

Пользователь
Зоя

18+