Напишите нам

Еще пины из коллекции
«You can eat it»

176 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лето, как же быстро ты летишь!!!Ощущение, что лето всегда пролетает как один миг, а остальные времена года тянутся, особенно зима. У вас есть такое ощущение?! И готовить хочется сейчас только очень лёгкие блюда. Поэтому мой тортик будет как никак кстати.... нежнейший, персиково-творожный!!! Вкусный при вкусный!!!!! Обязательно проверьте!!!!⠀Для бисквита нам понадобится:1 яйцо2 ст л сахара или ваш подсластитель по вкусу90 гр рисовой муки ( можно заменить на пшеничную)1/2 ч л разрыхлителя50 мл молока40 гр сливочного масла⠀Для творожного слоя300 мл мягкого творога100 гр сливочного сыра100 гр жирных сливок подсластитель по вкусу (3 ст л сахара)12 гр желатина⠀Для персикового слоя:50 мл молока12 гр желатина300 гр персикового пюре (5 крупных персиков)⠀Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавляем размягченное сливочное масло и вливаем 50 мл молока. Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180°духовку на 25 минут, пока корж не подрумянится.⠀⠀Взбиваем творог с сливочным сыром и подсластителем (с сахаром). Добавляем сливки. Взбиваем. Желатин замачиваем. Затем распускаем на водяной бане. И вводим в творожную массу. Оборачиваем края формы пергаментной бумагой или пищевой пленкой. На дно помещаем остывший бисквит и заливаем творожную массу . Отправляем застывать в холодильник на 2 часа.⠀⠀Готовим персиковый слой. Для этого в слегка подогретое молоко добавляем желатин и перетертые персики, с которых предварительно сняли шкурку.Достаём бисквит из холодильника, заливаем персиковым пюре. Вновь отправляем в холодильник ещё на два часа, а лучше на ночь. Размер формы 14 см.Приятного аппетита ☕️#готовимвкусно #готовимдома #персиковыйпирог #творожныйдесерт #творожныйторт #десерт #рецепты #кулинария #торт

Скопировано с Вкусняхи_2 от Вилечка

Sveta Rudenko

Пользователь
Sveta Rudenko

18+