Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

121 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Салат "Гренадер"

    Ингредиенты:
    — 2-3 картофеля
    — 1 большая морковь
    — 1 свекла
    — 100-150 г свинины
    — 100 г чернослива
    — 150 г майонеза
    — зелень и грецкие орехи для украшения

    Приготовление:

    Овощи (картофель, морковь, свеклу) отварим в кожуре до готовности. Картофель и морковь я отвариваю в одной посуде, а свеклу отвариваю отдельно, чтобы не окрасить другие овощи.

    Сварим до готовности целый кусок мяса. Для рецепта нужна свинина, и у меня была свинина, но мне кажется, что можно использовать и говядину, и курятину при необходимости.

    Когда ингредиенты мы отварили, и они остыли, начинаем их нарезать мелкими кубиками, складываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

    1 слой — картофель

    2 слой — морковь

    3 слой — отварное мясо

    4 слой — свекла

    5 слой — чернослив

    Украшаем салат грецкими орехами и зеленью.

    Салат нужно подержать немного для того, чтобы он пропитался вкусами. Но лучше это делать в холоде, но не в холодильнике (там майонез от свеклы краснеет и теряется красота внешнего вида).

    Скопировано с Праздничная кулинария от Татьяна

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+