Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО_ птица»

197 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты

Куриный фарш – 0,5 кг

Батон – 60 г

Яйцо – 1 шт

Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 100 г.

Молоко – 100 мл

Репчатый лук – половина головки

Сливочное масло из морозильника – 20 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль и перец – по вкусу

Приготовление

1. Замочите батон в молоке.

2. Мелко порубите лук и чеснок.

3. Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.

4. Сформируйте котлеты и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности.

Загружено 2 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+