Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты»

813 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Салат Обжорка Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.


Ингредиенты:

Морковь — 1 Штук
Лук репчатый — 1 Штук
Кириешки, пакетик — 1 Штук
Огурец — 1 Штук
Колбаса полукопченая не жирная — 300 Грамм
Растительное масло — 0 По вкусу (для обжарки)
Майонез — 0 По вкусу (для заправки)


Количество порций: 4
Рецепт "Салат "Обжорка" с колбасой":
1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.
3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.
4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами.
5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Скопировано с Салаты от Татьяна Черникова (Малахова)

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+