Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зеленый Франкфуртский соус.
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Pour into the bowl of sour cream, prepare the greens. With it you can do differently :) It is believed that the greens need to be chopped finely by hand. I missed through the meat grinder: it turned out an excellent texture of "coarse grinding". You can just grind in a blender, and leave a part of the herbs, finely chop and add for beauty :)
3. Mix the sour cream with herbs, add the yolk mass and mix until smooth. Finely chop and add the remaining egg white. Leave to stand for about an hour at room temperature. Frankfurt sauce is served to boiled potatoes, meat, etc.

Скопировано с соусы и приправы от Elena Voronina

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+