Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7438 пинов, 19 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чесночно-лимонный соус

на 6-8 порций

1 средняя картофелина (120 г)
1 яйцо комнатной температуры
150 г нейтрального растительного масла (рафинированное подсолнечное или кукурузное)
150 г греческого йогурта 10% жирности
1-2 зубчика чеснока
тонко тертая цедра 1/2 лимона
1-2 ст.л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец

Картофель сварить в мундире до полной готовности. Очистить еще горячим, пропустить или через картофельный пресс, или протереть через сито. Полностью остудить.

Egg, peeled and sliced ​​large garlic and oil fill in a tall jar and whip with a submerged blender until creamy. Add yogurt, mashed potatoes, zest and lemon juice. Add salt and pepper to taste. Suitable for meat, poultry, grilled. And to vegetables, too, will suit

Скопировано с соусы и приправы от Elena Voronina

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+