Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Острый соус из красного запеченого перца
Ингредиенты для "Острый соус из красного запеченого перца":
Перец болгарский (красный) — 1 кг
Масло оливковое — 75 мл
Перец чили (или острый перечный соус - по вкусу) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Чеснок (крупные ) — 4 зуб.


Рецепт "Острый соус из красного запеченого перца": Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока.
Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.

Поместить перец, мякоть запеченого чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.

Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.

Скопировано с соусы и приправы от Elena Voronina

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+