Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салат»

162 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5" : вкуснее мяса



Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:

Грецкие орехи 0,5 стаканапетрушка -1/2 пучкачеснок 2-3 зубчикаоливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде

Скопировано с Кулинария от Иван

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+