Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пироги Пирожки»

375 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Шарлотка яблочная с вишней.
    Ингредиенты:
    ✓ яблок среднего размера — 4-5 шт
    ✓ сахара — 180 г
    ✓ кефира — 1 стакан
    ✓ соды — 0,5 ч. ложки
    ✓ яйца — 2 шт
    ✓ ваниль — на кончике ножа
    ✓ мука- 1,5 стакана
    Приготовление:
    Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана. В смазанную маслом форму вылить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вылить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
    Приятного аппетита!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+