Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Десерты и выпечка»

15 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
шоколадный ЧИЗкейк

Творог нежирный 0,6%400 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности100 г
Мед пчелиный20 г
Желатин пищевой15 г
Какао-порошок50 г
Вода100 г

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 17 г; жиры - 1 г; углеводы - 5 г; калорийность - 109 кКал. Рецепт создан в приложении Мой здоровый рацион
Способ приготовления


Приготовление:

1. 15 г желатина растворить в 100г горячей воды.
2. Добавить молоко, творог, какао и мед.
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет(у меня застыл за 1час)
Гостям делала на шоколадном бисквите,себе без него...фото из инета,т.к. свой сфотографировать не успела

Скопировано с НАПИТКИ, десерт, МОРОЖЕННОЕ от Милла Краевская

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+