Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9108 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску

    Ни одна покупная еда не сравниться со вкусом еды, приготовленной дома с любовью.

    Итак, приступим к приготовлению домашнего сливочного сыра.


    Сыр приготовленный по этому рецепту можно использовать в качестве закуски, как приправу к салату или как вкусную начинку для бутерброда.

    Ингредиенты:

    Пол литра сметаны
    Пол литра кефира
    Пучок укропа
    Чайная ложка соли

    Приготовление:

    Возьмите марлю и согните ее так, чтобы получилось 6 слоев, затем застелите ей дуршлаг. Теперь смешайте все ингредиенты между собой, кроме укропа и вылейте получившуюся массу на марлю.

    Теперь наша задача поставить заготовку под груз и убрать в холодильник на двое суток.


    Приступим к подготовке зелени, укроп мелко нашинкуйте, а получившуюся заготовку спустя двух суток достаньте из холодильника и сформируйте что-то на подобии батона.

    Получившийся молочно-сливочный батон обваляйте в укропе, если хотите придать небольшой остроты к блюду, то можете к укропу добавить пару зубчиков мелко нарезанного чеснока.

    Скопировано с сыр от Elena Voronina

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+