Напишите нам

Еще пины из коллекции
«прошу к столу»

207 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть

Ингредиенты:
Для теста:
- растительное масло — 2/3 ст.
- вода — 2/3 ст.
- мука
- соль — щепотка
Для начинки
- капуста квашеная. — 4 жмени
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- растительное масло

Рецепт приготовления:

Воду смешать с маслом и солью

Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Накрыть тесто теплым, влажным полотенцем на 30 минут.

Обжарить лук (порезанный кубиками) до прозрачности


Добавить морковь натертую на крупной терке и готовить до мягкости моркови

С капусты отжать сок. Добавить на сковороду к луку и моркови, жарить до готовности

Тесто разделить на 15 кусочков, каждый из которых очень тонко раскатать скалкой в прямоугольник, тесто податливое и мягкое. На край лепешки положить начинку.

Заворачиваем боковые стороны на начинку

и сворачиваем рулетиком

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом

Духовка разогрета до 200* . Выпекаем~ 20 мин. до золотистого цвета.
источник, пошаговый рецепт с фото:
http://www.liveinternet.ru/users/repkatus/post251308545/

Скопировано с всякая вкуснятина от Лилия Скрынник(жирнова)

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+