Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

65 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для "Домашняя колбаса (куриная)"
Куриное мясо (окорочка) — 2 кг
Чеснок — 5-7 зуб.
Горчица (цельные зерна) — 1 пакет.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Кишки — 3-4 шт
Карри
С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем...
Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).
Запекаем до румяности...
Остужаем и выкладываем на тарелку!

Скопировано с прошу к столу от Татьяна Меленчук (Емельянова)

Анастасия Мочалова(Никонова)

Пользователь
Анастасия Мочалова(Никонова)

18+