Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

457 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Томатная похлебка с рыбой и картофелем

Для томатной похлебки из рыбы можно взять филе любой доступной для вас белой рыбы: хек, пикша, треска и т.п. Если готовите ее в летнее время, используйте свежие помидоры. Жесткую кожицу томатов можно легко снять. Для этого сделайте на верхушке помидоров крестообразный надрез, залейте их кипятком, ополосните в ледяной воде и снимите кожицу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Хек: 400 Грамм (филе белой рыбы),
Томаты : 500 Грамм (в собственном соку),
Картофель: 2 Штуки,
Имбирь: 1 Часть (3 см корня),
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Паприка острая: По вкусу

Приготовление:

Тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре.
Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками 0,5 см толщиной. Отварите в пароварке в течение 10 минут.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте имзмельченный имбирь до появления аромата. Томаты очистите от кожицы и разомните. Влейте вместе с соком в сковороду и тушите в течение 3 минут. Добавьте воды (примерно 300 мл), соль, паприку. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
Рыбу нарежьте на порционные кусочки, поместите в соус и готовьте в течение 8-10 минут.
Перед подачей добавьте картофель, отваренный на пару и рубленую зелень. Приятного аппетита!

Скопировано с СУПЧИКИ от Simona

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+