Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1699 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов:
500 г куриной печени
3 яйца
3 ст. ложки муки
1,5 чайной ложки соли
1 ст. ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло.
Для начинки:
2 крупные моркови
2 крупные луковицы
1-2 зубчика чеснока
рис
майонез
соль
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней тёрке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, выложить на тарелку обжаренные овощи, добавить рис и майонез, всё это перемешать. Начинка готова.
Теперь готовим блинчики из печени:
Сырую печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим до состояния однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и жарим. Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно. Если уж получились слишком нежные, нужно добавить в тесто еще крахмала.
Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам. Печеночные рулеты готовы.

Загружено 2 месяца назад с vkopilochke.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+