Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1680 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПАСТА С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ.
Ингредиенты:

Консервированный тунец 1 банка. Репчатый лук небольшой 1 шт. Помидоры 2 шт. Маслины или оливки 10-15 шт. Макароны 80 гр (2 горсти). Томатная паста 1 ч л. Оливковое масло (необязательно). Сыр 10 гр (у меня Пармезан, можно любой сыр). 2 перепелиных яйца или одно куриное (на 1 тарелку)

Приготовление:

Макароны отварить до состояния аль-денте, если на пачке написано варить 10 мин, то нам надо варить на пару минут меньше. Лук порезать мелко и обжарить на мааааленькой капле масла. Добавить на сковороду оливки/маслины порезанные вдоль, пополам. Помидоры порезать кубиками, отправить на сковородку. Жарим пока помидоры не размякнут. Добавляем тунец и выливаем туда же сок от него. Томатную пасту разводим немного водой, и выливаем на сковороду. Добавляем отваренные макароны, и все перемешиваем. Выкладываем на тарелку сбрызгиваем оливковым маслом, кладем отварные порезанные пополам яйца и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загружено 4 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+