Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1568 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная грудка, тушенная с черносливом

Блюдо очень хорошо тем, что содержит хоть и немного ингредиентов, но настолько сбалансированных между собой, что не нуждается ни в каких дополнениях. Но по своему желанию можете, конечно, добавить лук или чеснок.

Ингредиенты:

Куриная грудка: 2 Штуки,
Чернослив: 150 Грамм,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Томаты : 250 Грамм (в собственном соку),
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Масло растительное: 1 Ст. ложка

Приготовление:

1. Грудку помойте и нарежьте на кусочки.
2. Немного обжарьте на сковороде с добавлением масла.
3. Томаты немного измельчите, добавьте к курице. Посолите, добавьте сахар, тушите 15 минут.
4. Чернослив замочите в горячей воде, разрежьте на 2-3 части и добавьте в сковороду.
5. Тушите еще минут 20. Подайте к столу.
Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+