Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6792 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПП-ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» (на форму 16 см)КБЖУ на 100 грамм: 117/15/2/10Ингредиенты:▶️Для коржей:✅100 мл. кефира 1%✅2 яйца✅25 гр. кукурузного крахмала✅50 гр. рисовой муки✅1/2 ч.л. разрыхлителя✅сах.зам по вкусу▶️Творожный слой:✅500 гр. однородного обезжиренного творога✅150 мл. молока✅30 гр. желатина✅150 гр. замороженных ягод✅сах.зам. по вкусу✅ванилин Приготовление: Отделить белки от желтков и взбить их до крепких пиков. Желтки смешать со всеми ингредиентами, аккуратно ввести белки, перемешать до однородности. Выложить половину теста в форму и выпекать в разогретой до 180° духовке ~ 10-15 минут. Вынуть первый корж, приготовить второй из оставшейся половины теста. Пропитать каждый корж молоком или водой, смешанными с сах.замом (необязательно). Далее готовим творожный слой: Ягоды разморозить и взбить блендером. Затем засыпать желатин, нагреть по инструкции (не кипятить). Творог, молоко, сах.зам и ванилин взбить в блендере, добавить к ним ягодную смесь и тщательно перемешать. Сложить торт: корж/творожный слой/ корж/ творожный слой. Отправить застывать в холодильник на 2-3 часа. Сверху можно украсить глазурью: горький шоколад+молоко (50:50) и миндальными лепесточками. Приятного аппетита!Автор: @alinafoodpost#торт_recepti

Скопировано с Вкусняхи_2 от Вилечка

Иван

Пользователь
Иван

18+