Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6749 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рагу из кабачков и картошки
Ингредиенты:

кабачки – 600 г;
картофель – 600 г;
лук и морковь – по 1 шт.;
помидоры – 3 шт.;
чеснок – 2 зубка;
болгарский перец – 1 шт.;
масло растительное – 50 мл;
травы итальянские – 1 ч. ложка;
соль, перец, зелень.
Приготовление

Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь.
Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.

Скопировано с Еда_ ОВОЩИ от Летиль

Иван

Пользователь
Иван

18+