Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соусы - всякие разные»

30 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лимонное масло для салатов
Ингредиенты
2 лимона
250 мл оливкового масла
Приготовление:
Снимите с лимонов цедру полосами .
Нагрейте оливковое масло на огне. Добавьте полоски цедры одного лимона и подержите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять в течение не менее двух часов.
Полоски цедры со второго лимона положите в графинчик или банку и залейте остывшим маслом .

Скопировано с соусы, заправки от Татьяна

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+