Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

523 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
#Рецепт: Пирожки с мясом «Спринт»Ингредиенты: лук репчатый — 400 г, соль — 1 ч. л., перец — ¼ ч. л., мука — 3 стакана, соль — 1 ч. л., молоко — 1 стакан, яичные желтки — 2 шт., мясной фарш — 400 г. #ЕдимДома #ЕдимДомаЗакускаСпособ приготовления: 1. Секрет этих пирожков именно в начинке, ведь если сделать ее неправильно, то пирожки не будут сочными. Так как тесто делается быстро, то начинать нужно именно с начинки. Из данного количество продуктов получается примерно 10-12 пирожков (диаметр круга, из которых лепится пирожок 16 см). 2. Перемалываем на мясорубке мясо, лук измельчаем мелко, но ни в коем случае не через мясорубку. Можно вручную ножом. Добавляем к мясу. Можно добавить немного тыквы, кто ее любит. Посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. Он должен быть жидковатым. Если фарш густой, добавить воды комнатной температуры. Отставить в сторону. 3. Готовим тесто. Соединяем вместе муку, соль, молоко и желтки. Очень удобно его замешивать в хлебопечке на программе «Тесто для пельменей». Но можно и вручную, конечно. По плотности тесто должно быть как пельменное. 4. Разогреть духовку до 220°C. Раскатать пласт теста толщиной примерно 3 мм и вырезать круги диаметром 15-20 см. Слепить пирожок. Много начинки класть не нужно, иначе в процессе выпечки пироги могут лопнуть. Важно хорошо защипать края пирожка, т.к в этих пирожках самое ценное-сок, так что лишиться его будет обидно. Смазать пирожки яйцом, особенно хорошо промазывая шов. 5. Ставим пирожки в духовку и сразу же снижаем температуру до 190°C. Выпекаем минут 30-40 до уверенной румяной корочки.

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+