Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9108 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт из готовых бисквитных коржей: рецепты

    Рецепт торта из готовых бисквитных коржей

    Вкус, аромат, внешний вид и текстура десерта, приготовленного из покупных бисквитов, зависят от крема, пропитки и способа украшения блюда. Начинка для торта из готовых коржей может быть любой, например, фруктовой, желейной, плодово-ягодной, шоколадной, зефирной, творожной, ореховой или цитрусовой. Беспроигрышной классикой считается густой крем, сделанный на основе жирной сметаны, итальянской меренги (взбитых белков с сахарным сиропом), сливок или сгущенного молока. Все зависит от выбранного рецепта, доступных продуктов, настроения и кулинарной фантазии хозяйки.
    Со сгущенкой

    Время: 15 минут.
    Количество порций: 6 персон.
    Калорийность блюда: 307 ккал в 100 г.
    Предназначение: десерт.
    Кухня: международная.
    Сложность: средняя.

    Сочный торт из готовых бисквитных коржей и крема на основе вареного и классического сгущенного молока с сахаром – это популярный десерт, вкус которого знаком многим с детства. Важно отдать предпочтение качественному сливочному маслу, иначе начинка приобретет неприятное маслянистое послевкусие, будет слишком жирной или просто расслоится. Идеальный вариант – продукт с высоким содержанием молочного жира (не менее 82,5%). Такой крем получается плотным, густым и однородным, он прекрасно держит форму даже без добавления крахмала, пшеничной муки и других загустителей.

    Ингредиенты:

    коржи готовые бисквитные – 4 шт.;
    молоко сгущенное – 350 г;
    молоко сгущенное вареное – 350 г;
    бананы – 4 шт.;
    масло сливочное – 200 г;
    шоколад – 100 г.

    Скопировано с ۝ ßкуℂ╠╣яшка!( без выпҼчки) ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+