Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ОВОЩИ»

345 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Кабачковый крамбл

Кабачковый крамб можно подавать в любом виде, и в холодном, и в горячем он хорош, как гарнир или самостоятельное блюдо. Процесс приготовления крайне прост, не займет много времени, а получается сытно и оригинально. Читайте рецепт, готовьте и пробуйте! Удачи!

Ингредиенты:

Кабачок: 3 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Зелень: 1 Пучок,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Мука пшеничная: 50 Грамм,
Сыр твердый: 50 Грамм

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, можно добавить в блюдо кусочек чеснока, если хотите. Приступим!
2. Порежьте мелко лук, обжарьте пару минут на растительном масле. Молоденькие кабачки порежьте кубиками, если кожура жесткая, то очистите ее. Добавьте к луку, жарьте 10 минут, посолите.
3. Приготовьте штрейзель: соедините муку, тертый сыр, холодное сливочное масло. Хорошо перетрите всё в мелкую крошку и уберите на 5-7 минут в морозилку.
4. Переложите овощи в огнеупорную тару для запекания, добавьте любимых специй, если хотите. Полейте сметаной, посыпьте рубленной зеленью.
5. Сверху посыпьте штрейлезем и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Температура запекания 180 градусов.
6. Кабачковый крамбл готов.
7. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+