Напишите нам

22 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нутелла по Дюкану

Рецепт для: Круиз ЧБ, Круиз БО, Консолидация, Стабилизация

Какао до 12% — 1 ч. л.
Молоко до 1,5% — 1 ст. л.
Яйцо (желток) — 1 шт
Сахарозаменитель — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Ароматизатор (фундук) — по вкусу

Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и ароматизатор. Поставить для застывания в холодильник.
Нутеллой можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов.

Загружено 3 недели назад с vivanda.ru

Елена

Пользователь
Елена

18+