Напишите нам

Еще пины из коллекции
«сам себе кондитер»

193 пина, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ОВСЯНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Творог 200г (у меня 5% Избёнка)
✔️Ряженка 150г (у меня 36копеек 2,5%)
✔️Подсластитель по желанию (у меня кокосовый сахар 2стл)
✔️Яйцо 2шт .
✔️Сода 0,5чл
✔️Овсяные хлопья 200г (у меня Ясно Солнышко 2)
✔️Малина/вишня (у меня в заморозке) 150г
✔️Сметана при подаче

1. Смешать яйца с сахаром.
2. Добавить творог, размять.
3. Добавить ряженку и хлопья, оставить на 15мин.
4. Малину обдать кипятком (если замороженная).
5. Добавить соду, перемешать. Сверху выложить малину.
6. Выпекать при 190' 30мин.
7. При подаче смазать сметаной.
Пирог получается влажным из-за творога (не пугайтесь, он не сырой). Приятного аппетита!
Автор: @tonya.pp

Загружено 4 недели назад с www.instagram.com

Елена Фоменко

Пользователь
Елена Фоменко

18+