Напишите нам

Еще пины из коллекции
«сам себе кондитер»

193 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные котлеты
Потребуется:
Филе трески 1,5 кг
Капуста цветная 800г Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт ( крупное)
Молотая овсянка 70г.
Готовим :
‍ Рыбу пропускаем через мясорубку, лук туда же.
‍Капусту разбираем на соцветия и отвариваемся до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг, даём воде стечь и тоже пропускаем через мясорубку. ‍Добавляем яйцо, соль,перец, хорошо перемешиваем. ‍Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее. ‍Формируем котлеты, обваливаем в молотой овсянке и обжариваем на разогретой сковороде ( с хорошим а/а покрытием без масла) на среднем огне без крышки по 2-3 минуты с каждой стороны. Овсянка должна немного схватиться и зарумяниться.
‍Перекладываем котлеты на противень застеленный бумагой для выпечки. ‍Готовим в разогретой духовке при 180-190 С 15-20 минут.

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Елена Фоменко

Пользователь
Елена Фоменко

18+