Напишите нам

Еще пины из коллекции
«сам себе кондитер»

193 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
@mari_bell Брауни капкейки.

Этот рецепт был так давно, что я тоже решила вам напомнить о нём. Ведь капкейки получаются просто нереальные

А если дополнить их пряной вишней в начинку и любимым кремом по вашему вкусу, то всё! Отвал башки, как говорится

На 12-14 штук.

Ингредиенты:
100 грамм темного шоколада
180 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
4 яйца
100 грамм муки
2,5 ст.л. какао (35-40 грамм)
1 ч.л.разрыхлителя
Щепотка соли

Приготовление:
Шоколад растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Добавить сахар, размешать и остудить до комнатной температуры.

Взбить миксером минуты 3-4 до пышной массы, по одному ввести яйца, не переставая взбивать. После каждого яйца делаем перерыв в минуту.

Сухие компоненты просеять и смешать. Ввести в жидкие ингредиенты, аккуратно перемешивая массу.

Раскладываем тесто по формочкам, наполняя на 2/3 объёма и выпекаем при 170° минут 25.

Остужаем и наполняем по своему усмотрению. Я люблю с пряной вишней, карамелью и апельсиновым курдом - это начинки.

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Елена Фоменко

Пользователь
Елена Фоменко

18+