Напишите нам

Еще пины из коллекции
«сам себе кондитер»

193 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожное печенье
Состав:
200 гр. творога
100 гр. слив. масла
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки
70 гр. сахара в тесто и еще на обсыпку
ванилин
Процесс:
1. Масло почти растопила. Смешала с творогом, яйцом и сахаром.
2. Добавила муку, ванилин и разрыхлитель. Замешала тесто. Убрала на 20 мин. в холодильник.
3. Тесто раскатала толщиной 5 мм. Вырезала стаканом кружочки.
4. Обваляла в сахаре, сложила пополам, еще раз обваляла, еще раз сложила.
5. Выпекала 18 мин. при 180С.
*
За рецепт спасибо
@macaronina_ya

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Елена Фоменко

Пользователь
Елена Фоменко

18+