Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Консервирование»

81 пин, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Аджика без варки. Самое вкусное, с нежной остротой!.. – Полезные советы хозяйкам

Эту аджику не нужно варить. Поэтому в ней остаются все витамины. И вкусно и полезно!



Ингредиенты

Помидоры — 4 кг.
Перец болгарский — 1,5 кг.
Перец чили — 3 шт.
Чеснок — 200 гр.
Уксус (9%-ный) — 200 мл.
Соль — 2 ст. ложки

Приготовление

Помытые помидоры и перец обсушить. С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем. Чеснок чистим. Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль. Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час. Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки. Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с sovet.cc

Людмила

Пользователь
Людмила

18+