Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЫПЕЧКА»

62 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала.

Ингредиенты
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

Хорошо перемешать.

Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

Начинку берем любую.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

Масло должно кипеть

Загружено 4 месяца назад с cookpad.com

Лика

Пользователь
Лика

18+