Напишите нам

Еще пины из коллекции
«АЗИАТСКАЯ КУХНЯ»

18 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт: Кимчи весеннее

Ингредиенты для «Кимчи весеннее»:
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Огурец — 2 шт
Редис — 15 шт
Лист смородиновый — 10 шт
Лист цветочный (листья примулы) — 10 шт
Чеснок (+ 2 - 4 листика молодого чеснока) — 4 зуб.
Кинза — 1/4 пуч.
Петрушка — 1/4 пуч.
Укроп — 1/4 пуч.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Перец черный (свежесмолотый) — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус (натурально сваренный Киккоман) — 1 ст. л.
Уксус (рисовый или столовый 9%) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут

Приготовим зелень и листья.
Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные.
Также возможно добавить молодую ботву моркови.
Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых.
Затем промыть и откинуть на сито.

Огурцы вымыть, нарезать на брусочки.

Редис вымыть, пойдет сюда и самый мелкий.
Уберите боковые листочки, оставив немного зелени.
Редис молодой, в этом "возрасте" все части его богаты витаминами.
Нарезать.

Зелень промыть и нарезать.
Также нарезать листья смородины и примулы, нарвать руками салатные.

Выложить в большую миску огурцы, редис, зелень и листья.
Чеснок почистить и нарезать лепестками.
Добавить оба перца, чеснок, рисовый уксус, сахар и соевый соус.
Я использую соус Киккоман, натурально сваренный.
Должна предупредить, если Вы используете соевый соус другой марки, смотрите на соль и вкус.

Перемешать, удобно это делать палочками или встряхивая закрытую емкость.

Загружено 2 месяца назад с www.povarenok.ru

Лика

Пользователь
Лика

18+