Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи»

131 пин, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тушеная капуста с фасолью

Совет! Если вы хотите придать блюду кислинку, добавьте ложку яблочного уксуса или сбрызните все лимонным соком в конце приготовления.

фасоль 200 г, капуста белокочанная600 г, репчатая луковица 1 шт., рафинированное растительное масло 2 ст. л., томатная паста 2 ст. л., свежий укроп небольшой пучок, сахарный песок 1 ч. л., соль по вкусу, черный молотый перец 0,5 ч. л.



лук обжариваем и соединяем с отваренной фасолью. Добавляем капусту и тушим ингредиенты до мягкости
Добавляем томатную пасту, специи, перемешаем все компоненты.

Будем тушить блюдо на медленном огне еще 5 минут. Затем всыплем мелко порезанную зелень, перемешаем и выключим огонь.

Скопировано с Кулинария от Иван

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+